domingo, 28 de febrero de 2010

jornada 22: HUMILLADERO 3 - 1 ALMARGEN

Definitivamente se acaban los recursos de este equipo. Ayer Almargen jugó algo, muy poco para lo que nos ha tenido acostumbrado en la primera vuelta. También hay que decir que con el final de la temporada la plantilla se ha recortado considerablemente y que con lo que hay tenemos que tirar para adelante porque no nos queda otra.
Los jugadores que participaron en el partido fueron: Juanillo, Tobalo (Pere), Cali (Chema), Álvaro, Segura, Juanma, Andrés, Carlos (Josequito), Manuel, Chanchi y Gallo (Felix).
No hay nada que echar en cara a estos jugadores porque a día de hoy son los que están dando la cara por el equipo. Había bajas importantísimas como Serra, Pelayo y José Morgado unidas a las de larga duración. La semana que viene Ronda (el líder) nos visita ansioso puesto que una victoria de ellos y una derrota de Teba, que la siguiente semana visita Ronda, los dejaría matematicamente campeones.

El partido en Humilladero fue malísimo por parte de los dos equipos. Un partido aburrido y con muchísimas ocasiones para los locales que al descanso ya llevaban dos goles de venta ( 2-0). En la segunda parte se mejoró la imagen, pero las ocasiones locales no paraban de llegar, hasta que una gran falta lanzada por Josequito Almargen se anotó un tanto sin importancia ninguna puesto que ya iban 3-0. Los jugadores están muy decepcionados con su bajón, no saben encontrar explicaciones a esta situación y desean ya con ganas que la temporada termine.

Hacer especial mención a la afición que no deja de seguir al equipo y a la cual le pedimos disculpas por la segunda vuelta que estamos haciendo.