martes, 23 de febrero de 2010

jornada 21: ALMARGEN - ROSARIO

Empezó el Almargen como viene siendo habitual en las últimas jornadas, es decir, malamente. Fruto de ello el Rosario se adelantó en la mitad del primer tiempo y ocn este resultado nos fuimos al descanso. Comenzó la segunda parte y el Rosario metió el segundo gol; esto sentó como un jarro de agua fria y la afición así lo hizo saber mostrando silbidos al juego del equipo. Esto levantó un poco los ánimos del equipo y Almargen hizo el 2-1 (Serra). Nadie se creía lo que pasaba cuando, nada más sacar de centro y el equipo rival con las manos bajadas, se encontró con un penal y subía el tercer gol visitante al marcador. Almargen no se vino abajo y consiguió poner el 2-3, pero otra vez acto seguido Rosario metió el cuarto. Almargen, otra vez, se puso al ataque y metió el tercero y otra vez Rosario marcó y asi acabo el partido, con un 3-5 que deja al equipo fuera de los puestos altos de la tabla.
Los jugadores que jugaron este último partido fueron: Juanan, Jesús, Cali (Gallo), Pelayo, Álvaro, Chema, Juanma (Manuel), Felix (Carlos), Segura (Andrés), Chanchi y Serra.