domingo, 24 de enero de 2010

jornada 17: ALMARGEN 1 - 3 SIERRA YEGUAS

Vuelven a llevarse los 3 puntos. Almargen se está cayendo poco a poco de los puestos altos de la tabla por méritos propios. La segunda vuelta está siendo más bien mala en lo que a puntos se refiere. Tan solo 2 puntos de 12 disponibles han hecho que nos adelanten en la tabla Cañete y Sierra Yeguas y se espera una pronta reaación la próxima semana en Mollina. El caso es que el equipo no juega mal, pero no se consigue la victoria. Dejando atrás esta pequeña introducción vamos al once titular que presentó el Almargen para este partido: Juanillo, Pelayo, Álvaro, Lebrón (Cali), Joan (Segura), Felix (Manuel), Chema, Juanma (Gallo), Josequito y Chanchi (Rubén).
En la primera parte Almargen tuvo una de las mejores ocasiones a los 10 segundos de partido que paró el portero visitante trás una buena estirada y hubiese cambiado mucho el rumbo del partido; puesto que 2 minutos después un balón largo de la defensa de Sierra Yeguas se coló a las espaldas de la defensa y acabó entrando en la red sin que el delantero serrano tocase el balón queriendo. El segundo fue fallo en la salida del balón y una rápida contra nos hizo encajar en segundo. En el minuto 15 de la primera parte ya íbamos 0-2 y eso contra un equipo tan experimentado les sirvió para llevarse el partido. Más aún cuando nada más comenzar la segunda parte, en el rechace de una falta nos metieron el tercero. A partir de ahí y quizás en los últimos minutos de la primera parte Almargen fue claro dominante del partido e hizo muy bueno juego, pero no se transformó en gol hasta el minuto 90. Antes dispuso de algunas ocasiones a boca jarro que siermpre fueron detenidas por el portero del Sierra Yeguas.
Ahora se nos presenta un partido muy duro en Mollina que esta semana ha perdido en casa contra Cañete, debido a que tenían 4 de sus mejores jugadores sancionados.